Реклама
Сообщений 31 страница 40 из 294
Поделиться322012-01-10 23:25:01
One Piece RPG: umi no densetsu!
Ролевая игра для любителей морских переделок и интересных путешествий!
Хотите побыть в приятной и теплой компании? Почуствовать дух приключений и пиратства? Или же Вам больше по духу следить за порядком в этом мире и ловить преступников? Что ж, Вы нашли то, что искали! На нашей ролевой найдется место каждому - и пирату, и дозорному, и киборгу и даже (о боги!) рыбочеловеку или великану. Широчайший выбор рас, техник, локаций, игр, соперников, друзей! Не упускайте свой шанс, проходите скорее по ссылке и окунитесь в мир приключений и ярких эмоций!
Поделиться332012-01-10 23:28:59
One Piece: Believe In Wonderland! - это ролевая игра по замечательному фэндому с замечательными героями. Это возможность окунуться в захватывающий мир, полный приключений и загадок, порой не поддающийся логике и будоражащий воображение.
• Оригинальный и гибкий сюжет, который не даст никому соскучиться и при этом не ломающий канон по швам; |
Поделиться352012-01-11 01:06:22
|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
Поделиться362012-01-11 19:14:01

Рейтинг: R
Кроссовер запрещен.
Жанр: повседневность, психология, юмор, ангст, драма.а еще БДСМ, некрофилия, смерть персонажа ;D
Приют "Колокольный звон". |
Да, этот мир по-своему сказочен... но сердце ребёнка может излучать не только добро.
Мрачная сказка?