И где эта наглая будущая оленина под вишневым соусом?! ><
Оо
Вишневый соус - это круто, но Чоппера есть - это не по накамовски!
*наконец-то довольна жизнью*
One Piece. Treasure Rock |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Treasure Rock » Флуд » #2. Continue
И где эта наглая будущая оленина под вишневым соусом?! ><
Оо
Вишневый соус - это круто, но Чоппера есть - это не по накамовски!
*наконец-то довольна жизнью*
Nami,
НАМИ-СУАААААААН!!!! *вихрь с сердечками и мелькающей блондинистой шевелюрой* Мое сердце обливается слезами, когда я так далеко от вас *пафосно* Я скоро вернусь *кивает*
но Чоппера есть - это не по накамовски!
Он пока что слишком наглеет *улыбнулся* Но, так уж и быть, накама, так накама)
Sanji
*на всякий случай отошла подальше* Успокойся, Санджи-кун. Не так уж ты и далеко )))
Он пока что слишком наглеет *улыбнулся* Но, так уж и быть, накама, так накама)
Ну а что, сесть в уголке и смущаться?Смысл же?
*на всякий случай отошла подальше* Успокойся, Санджи-кун. Не так уж ты и далеко )))
Да, но у меня в запасе всего полчаса ><
Ну а что, сесть в уголке и смущаться?Смысл же?
А смысл простаивать оленину?.. *тихо бормочет* Просто привыкаю, привыкаю, Нами-сан)
У вас сегодня хорошее настроение?
Да, но у меня в запасе всего полчаса ><
*вздохнула* Да... Такое тоже случается...
У вас сегодня хорошее настроение?
Я сегодня прекрасно провела время с подругой и обзавелась очень хорошим чаем. Так что да, я довольна )
Я сегодня прекрасно провела время с подругой и обзавелась очень хорошим чаем. Так что да, я довольна )
Оооо) я рад за вас) Можно сказать, хорошее начало выходных) что за чай? я любитель этого дела)
что за чай? я любитель этого дела)
Белый ))) Бай Му Дань. Оно, конечно, есть лучше, но этот тоже отличный. Я сама - чайная душа.
Белый ))) Бай Му Дань. Оно, конечно, есть лучше, но этот тоже отличный. Я сама - чайная душа.
Оооох) Вкуснятина) *улыбнулся* Одобряю выбор) не помню, правда, который пробовал) Но тоже Бай какой-то)
Когда вернусь, выпьем с вами по чашечке)
Sanji
Ну их всего шесть сортов. Так что вспоминать не много))
Я готова на чай молиться. Главное, чтобы добавок не было. Ну самый максимум - собственноручно добавленные травы. Желательно, что бы тоже были мной собраны ))) Или свежие яблоки... *ушла в себя и заблудилась*
Да-да. Обязательно )))О... Надо бы подругу поймать и сесть с ней в скайпе чай пить. А то когда еще я туда приеду...
Ох, надо будет вспомнить, что именно пил) вещь стоящая)
Нами-сан, мне пора бежать.. Постараюсь вернуться к воскресенью) Если не вернусь, значит тоже заразился топографическим кретинизмом =__= Не скучайте)
Вы здесь » One Piece. Treasure Rock » Флуд » #2. Continue