One Piece. Treasure Rock

Объявление

03 февраля 2012 года: Ролевая вновь объявляется открытой. Мы ждем учителей и учеников, правда, преподаватели нам желательны больше - их у нас пока только два. Помимо этого в игру принимаются неканоны! И, да, Вам совсем не обязательно знать сюжет One Piece!
11 января 2012 года: Игра уже началась. Пусть нас мало, но это только пока. Мы с нетерпением ждем новых игроков! Приходите, пока все роли еще свободны и есть выбор!
9 января 2012 года: Всем добро пожаловать на ролевую! Мы, наконец, открылись и ждем новых игроков - торопитесь, пока большинство ролей свободно!

Информация по игре:
Сюжет, Правила,
Список персонажей.
Для гостей:
Вопросы ответы,
Отзывы, Проблемы.
Подпись, Статус,
Уход|Отсутствие,
Поиск игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Treasure Rock » Флуд » #2. Continue

#2. Continue

Сообщений 101 страница 110 из 201

101

Sanji написал(а):

И где эта наглая будущая оленина под вишневым соусом?! ><

Оо
Вишневый соус - это круто, но Чоппера есть - это не по накамовски!

*наконец-то довольна жизнью*

0

102

Nami,
НАМИ-СУАААААААН!!!! *вихрь с сердечками и мелькающей блондинистой шевелюрой* Мое сердце обливается слезами, когда я так далеко от вас *пафосно* Я скоро вернусь *кивает*

Nami написал(а):

но Чоппера есть - это не по накамовски!

Он пока что слишком наглеет *улыбнулся* Но, так уж и быть, накама, так накама)

0

103

Sanji
*на всякий случай отошла подальше* Успокойся, Санджи-кун. Не так уж ты и далеко )))

Sanji написал(а):

Он пока что слишком наглеет *улыбнулся* Но, так уж и быть, накама, так накама)

Ну а что, сесть в уголке и смущаться?Смысл же?

0

104

Nami написал(а):

*на всякий случай отошла подальше* Успокойся, Санджи-кун. Не так уж ты и далеко )))

Да, но у меня в запасе всего полчаса ><

Nami написал(а):

Ну а что, сесть в уголке и смущаться?Смысл же?

А смысл простаивать оленину?.. *тихо бормочет* Просто привыкаю, привыкаю, Нами-сан)
У вас сегодня хорошее настроение?^^

0

105

Sanji написал(а):

Да, но у меня в запасе всего полчаса ><

*вздохнула* Да... Такое тоже случается...

Sanji написал(а):

У вас сегодня хорошее настроение?

Я сегодня прекрасно провела время с подругой и обзавелась очень хорошим чаем. Так что да, я довольна )

0

106

Nami написал(а):

Я сегодня прекрасно провела время с подругой и обзавелась очень хорошим чаем. Так что да, я довольна )

Оооо) я рад за вас) Можно сказать, хорошее начало выходных) что за чай? я любитель этого дела)

0

107

Sanji написал(а):

что за чай? я любитель этого дела)

Белый ))) Бай Му Дань. Оно, конечно, есть лучше, но этот тоже отличный. Я сама - чайная душа.

0

108

Nami написал(а):

Белый ))) Бай Му Дань. Оно, конечно, есть лучше, но этот тоже отличный. Я сама - чайная душа.

Оооох) Вкуснятина) *улыбнулся* Одобряю выбор) не помню, правда, который пробовал) Но тоже Бай какой-то)
Когда вернусь, выпьем с вами по чашечке)

0

109

Sanji
Ну их всего шесть сортов. Так что вспоминать не много))
Я готова на чай молиться. Главное, чтобы добавок не было. Ну самый максимум - собственноручно добавленные травы. Желательно, что бы тоже были мной собраны ))) Или свежие яблоки... *ушла в себя и заблудилась*
Да-да. Обязательно )))
О... Надо бы подругу поймать и сесть с ней в скайпе чай пить. А то когда еще я туда приеду...

0

110

Ох, надо будет вспомнить, что именно пил) вещь стоящая)
Нами-сан, мне пора бежать.. Постараюсь вернуться к воскресенью) Если не вернусь, значит тоже заразился топографическим кретинизмом =__= Не скучайте)

0

Вы здесь » One Piece. Treasure Rock » Флуд » #2. Continue

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно