One Piece. Treasure Rock

Объявление

03 февраля 2012 года: Ролевая вновь объявляется открытой. Мы ждем учителей и учеников, правда, преподаватели нам желательны больше - их у нас пока только два. Помимо этого в игру принимаются неканоны! И, да, Вам совсем не обязательно знать сюжет One Piece!
11 января 2012 года: Игра уже началась. Пусть нас мало, но это только пока. Мы с нетерпением ждем новых игроков! Приходите, пока все роли еще свободны и есть выбор!
9 января 2012 года: Всем добро пожаловать на ролевую! Мы, наконец, открылись и ждем новых игроков - торопитесь, пока большинство ролей свободно!

Информация по игре:
Сюжет, Правила,
Список персонажей.
Для гостей:
Вопросы ответы,
Отзывы, Проблемы.
Подпись, Статус,
Уход|Отсутствие,
Поиск игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Treasure Rock » Флуд » #2. Continue

#2. Continue

Сообщений 121 страница 130 из 201

121

Sanji
Ну, у всех вчера был разный праздник... *улыбнулась и подошла к Санджи* Не грусти, Санджи-кун! *протягивает шоколад* С прошедшим )))

0

122

Nami,
*улыбнулся* Шоколад от Нами-сан) *берет дрожащими руками* Там цветы нужно в вазу поставить..
Как праздник прошел у вас?

0

123

Sanji
Хм... А реакция, словно я что-то из тончайшего стекла тебе преподнесла *посмеивается* Сейчас поставлю *пошла искать вазу*
Праздник? Хм... Я весь день ничего не делала... Ну а вечером потащила мужа смотреть футбол. И подругу. В итоге мы пили за день Душевнобольных и я малехо пропустила весь процесс игры...

0

124

Nami, *смеется* Душевнобольные?) Это что-то из Германии, кажется. Впрочем, можно сказать, у меня день прошел именно под девизом "покажем миру свою неадекватность".. *вздыхает* Я предпочел бы провести его в обществе прекрасных дам, а не парочки придурков.. Ну, не важно)
Уже не первый раз встречаю девушку, которая хорошо относится к футболу) Радует, хоть я и не большой фанат) Было время, когда это считалось редкостью)
*убрал шоколад в холодильник* Любой подарок от Нами-сан, кстати, бесценен)

0

125

Sanji
Мы с подругой решили, что двум психологам и фармацевту это ближе...
Ну, кроме "хорошо относится" мне и сказать-то о футболе нечего ))) Я вообще не знаю правил и не особо понимаю, что там происходит. Но периодически посмотреть и поболеть люблю )))
Смотри, что бы в этом подарке новые вселенные не завились.

0

126

Nami,
ох, ну таким набором, конечно, ближе)
Вот, я наверное, так же к футболу отношусь) Правила более-менее понимаю, но уследить за передвижением игроков, отчего-то не могу) как муравьи бегают.. разве ж разглядишь..

Nami написал(а):

Смотри, что бы в этом подарке новые вселенные не завились.

О, не беспокойтесь) Я съем) Со слезами счастья на глазах и улыбкой на лице) Просто сейчас настроение какое-то не шоколадное..

0

127

Sanji
Я вот уследить как-то могу, но чего они бегают - непонятно же!
Как съездил? Удачно?

0

128

Nami,
бег полезен для здоровья X)
Съездил.. ну, можно сказать, удачно) Успел сделать все, что хотел, да и с курсовой теперь нужно меньше заморачиваться. Но не планировал задерживаться так долго. Хрен они меня там дождутся в следующий раз *бурчит* Приехал утром, у нас весь город залит светом *улыбнулся* такая красота)

0

129

Sanji
Ну, тоже верно. Хотя если сердце слабое, то много не побегаешь...
что ж, ты умничка *улыбнулась*
Я вот все думаю, а не пойти ли, забив на все и всех поиграть. Хоть немножечко...

0

130

Nami,
у меня друг сердечник, так что, знаем не по наслышке, как говорится..)
*улыбнулся* Ну, наверное, не умничка, просто подсуетился вовремя и облегчил себе жизнь)

Nami написал(а):

Я вот все думаю, а не пойти ли, забив на все и всех поиграть. Хоть немножечко...

А разве Нами-сан кто-то запрещает? Я думал, меллорин ждет маримо, чтобы продолжить старую игру, а так могу составить компанию)

0

Вы здесь » One Piece. Treasure Rock » Флуд » #2. Continue

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно