Sanji
Глаза я подводила )))
*в капле* А я так и не заставила себя заняться дипломом Т__ТДля начала, надо что бы они появились и Мик с Чоппером могли хотя бы анкеты подать... мне кажется, что Чоппер вообще больше тут носу не покажет. С такой-то активностью проекта...
#2. Continue
Сообщений 161 страница 170 из 201
Поделиться1612012-02-16 17:19:17
Поделиться1622012-02-16 17:23:43
Nami,
ох)) буду знать) может, на будущее пригодится *смеется*
Да я бы вот тоже не заставил) Просто возможность подвернулась под руку. Успеете все) Я уверен) Нами-сан куда большая умница, чем я)Кстати, у маримо тоже анкеты не было.. А насчет посещаемости.. мы с вами почему-то все еще тут и все еще на что-то надеемся XD
Поделиться1632012-02-16 17:28:10
Sanji
На будущее? Это когда?
Я-то успею. Неделя на курсовую уже пройденный этап.
Я задница ленивая, а не умница...Кактус ее просто не пишет. Хотя не знаю, может где-нибудь и есть... Не думаю, что это хорошо закончится... Увы и ах. У меня крайне не оптимистичный настрой...
Поделиться1642012-02-16 17:32:20
Nami,
ну а вдруг меня кто-нибудь попросит "нарисовать стрелки", так буду знать, что это X)
Ну да.. А я дурак, а не умница) Проходили уже) А лень.. люди все по своей натуре ленивые)Мне вот всегда было интересно, почему "кактус" X) Ну, давайте все же еще подождем) нас ведь ни к чему не обязывает.. может все кончится благополучно в кой-то веки.
Поделиться1652012-02-16 17:35:41
Sanji
кто например? *пытается подавить мерзкую ухмылочку*
Ну... я как бе не напрягаюсь даже когда уже время поджимает. Да... Лень мне.Ну похож же!!! Дык жду же... И надеюсь. Но оптимизма ни капельки...
Поделиться1662012-02-16 17:40:02
Nami,
ну не знаю, кто Оо я же не Нострадамус) А о чем это таком Нами-сан подумала? *подозрительно косится*
Понимаю *смеется* всем лень)Ах, в этом смысле) Ну да, что-то общее явно есть) Ну пока у вас оптимизм не появится, буду вас сопровождать)
Поделиться1672012-02-16 17:42:10
Sanji
Ну, девушки обычно сами рисуют. Вот я и думаю. *честно держится*
Лень правит миром...Ну так зеленый и, наверное, колючий. Пока ты тут, я буду держаться... Да... *мужественное выражение лица*
Поделиться1682012-02-16 17:46:35
Nami,
у меня сестра с подружкой друг другу рисуют *пожал плечами* у них вообще культ какой-то, основанный на этом деле.. а еще вчера они пытались разрисовать мелкого X)
Нами-сан, миром правит любовь *кивает* А лень помогает)Ох, какие приятные слова *расплылся в улыбке* Про меня, не про кактуса.
Поделиться1692012-02-16 17:50:42
Sanji
Надо бы тоже подопытного найти и тренироваться. А то мне всему косбенду, кажется, стрелки на Натсу Нами рисовать Т__Т Я, когда помладше была, периодически пыталась малого то разрисовать, то переодеть. Благо так и не поймала ни разу. Только однажды и обошлась кошачьим носиком и усиками )))
Думаешь? Ну не знаю-не знаю... Все-таки лень, по-моему вернее...
Ладно, Санджи-кун, если я сейчас не выйду из дому, то никуда вообще не попаду. Удачи!
Поделиться1702012-02-16 17:53:38
Nami,
как жестоко звучит.. подопытный) Я за свою жизнь отделался кошачьими ушками XD
Удачи, Нами-сан, куда бы вы там не собирались) Я пойду пост допишу и подумаю, куда в этом мире еще можно сводить девушку)