One Piece. Treasure Rock

Объявление

03 февраля 2012 года: Ролевая вновь объявляется открытой. Мы ждем учителей и учеников, правда, преподаватели нам желательны больше - их у нас пока только два. Помимо этого в игру принимаются неканоны! И, да, Вам совсем не обязательно знать сюжет One Piece!
11 января 2012 года: Игра уже началась. Пусть нас мало, но это только пока. Мы с нетерпением ждем новых игроков! Приходите, пока все роли еще свободны и есть выбор!
9 января 2012 года: Всем добро пожаловать на ролевую! Мы, наконец, открылись и ждем новых игроков - торопитесь, пока большинство ролей свободно!

Информация по игре:
Сюжет, Правила,
Список персонажей.
Для гостей:
Вопросы ответы,
Отзывы, Проблемы.
Подпись, Статус,
Уход|Отсутствие,
Поиск игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Treasure Rock » Флуд » #2. Continue

#2. Continue

Сообщений 171 страница 180 из 201

171

Sanji написал(а):

как жестоко звучит.. подопытный)

Нууу... привычка, наверное. Но с другой стороны, опыты же ставить буду. На себе руку набила, теперь надо на других набивать. А то я оба дня потрачу только на грим всем ))

Sanji написал(а):

Я за свою жизнь отделался кошачьими ушками XD

*расстроилась* А я свои потеряла Т__Т
Ну и так...

тык|тык-тык

Я знаю, что я тормоз, и знаю что руки у меня явно не из плеч. Но с прошедшим и это тебе...
http://s004.radikal.ru/i205/1202/0f/d2ce60724016.jpg

0

172

Nami написал(а):

Нууу... привычка, наверное. Но с другой стороны, опыты же ставить буду. На себе руку набила, теперь надо на других набивать. А то я оба дня потрачу только на грим всем ))

Правильно я понял про косбенд?) Косплей это восьмое чудо света) Особенно хороший)

Nami написал(а):

*расстроилась* А я свои потеряла Т__Т

Сочувствую Оо хотя, не конец света) уверен, у вас в городе их достать можно, если даже у нас они есть) я бы подарил вам ушки, но сестра меня убьет XD

:love:
Нами-суан!!! Какая прелесть *_* Спасибо огромное, прям не ожидал)) У вас определенно есть талант к рисованию)

0

173

даже не знаю, куда вас позвать!! ><

0

174

Sanji написал(а):

Правильно я понял про косбенд?) Косплей это восьмое чудо света) Особенно хороший)

Правильно-правильно.
Да, хороший косплей - это приятно. Но теперь же его хорошим сделать надо.

Sanji написал(а):

Сочувствую Оо хотя, не конец света) уверен, у вас в городе их достать можно, если даже у нас они есть) я бы подарил вам ушки, но сестра меня убьет XD

Не конец, но обидно. Где-то в дебрях общежития уши канули в Лету... Надо новые или пошить или купить.

Sanji написал(а):

Нами-суан!!! Какая прелесть *_* Спасибо огромное, прям не ожидал)) У вас определенно есть талант к рисованию)

:blush:

Sanji написал(а):

даже не знаю, куда вас позвать!! ><

Какая разница. Вот можно открыть форум окрестностей и создать там первое, что в голову придет.

0

175

Теперь вопрос: я разучилась писать посты или я потеряла персонажа?

0

176

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 15, установлен 2012-01-21) Nami, Trafalgar Law

Ло-сенсей пришел!! *радость-радость, счастье-счастье*

0

177

Прошу прощения, Нами-сан, интернет опять лажает >< Кидает постоянно((

Nami написал(а):

Теперь вопрос: я разучилась писать посты или я потеряла персонажа?

Откуда такие мысли?

0

178

Sanji написал(а):

Прошу прощения, Нами-сан, интернет опять лажает >< Кидает постоянно((

Бывает, Санджи-кун.

Sanji написал(а):

Откуда такие мысли?

От моих постов.

0

179

Nami,
сестра прощебетала, что собирается менять нам интернет. Так что, если пропаду из сети на пару дней, я не болен) Я недоступен)
Не понимаю, что не так с вашими постами?)

0

180

Sanji написал(а):

сестра прощебетала, что собирается менять нам интернет.

Это хорошо, насколько я понимаю ))

Sanji написал(а):

Так что, если пропаду из сети на пару дней, я не болен) Я недоступен)

*сделала пометку в записной книжке* Приняла к сведению.

Sanji написал(а):

Не понимаю, что не так с вашими постами?)

Как-то никак получается. Проставишь переход, куда там надо? В зале уже мне сказать нечего.

0

Вы здесь » One Piece. Treasure Rock » Флуд » #2. Continue

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно