One Piece. Treasure Rock

Объявление

03 февраля 2012 года: Ролевая вновь объявляется открытой. Мы ждем учителей и учеников, правда, преподаватели нам желательны больше - их у нас пока только два. Помимо этого в игру принимаются неканоны! И, да, Вам совсем не обязательно знать сюжет One Piece!
11 января 2012 года: Игра уже началась. Пусть нас мало, но это только пока. Мы с нетерпением ждем новых игроков! Приходите, пока все роли еще свободны и есть выбор!
9 января 2012 года: Всем добро пожаловать на ролевую! Мы, наконец, открылись и ждем новых игроков - торопитесь, пока большинство ролей свободно!

Информация по игре:
Сюжет, Правила,
Список персонажей.
Для гостей:
Вопросы ответы,
Отзывы, Проблемы.
Подпись, Статус,
Уход|Отсутствие,
Поиск игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Treasure Rock » Флуд » #2. Continue

#2. Continue

Сообщений 191 страница 200 из 201

191

Sanji написал(а):

а пейнтер.. это что?

графический редактор. Для рисования с нуля. Перестаивать мне фотошоп муж не захотел, так что поставил мне Коррел.

0

192

Ребятушки, а с праздником же!

0

193

Nami написал(а):

графический редактор. Для рисования с нуля. Перестаивать мне фотошоп муж не захотел, так что поставил мне Коррел.

Прямо на компьютере рисуете?) Круто)

Nami написал(а):

Ребятушки, а с праздником же!

Спасибо, Нами-суан) Я вот уже доотмечался XD пойду отпишусь)

0

194

Sanji написал(а):

Прямо на компьютере рисуете?) Круто)

ну, стараюсь, во всяком случае. На бумаге пока лучше хДД Если можно так сказать.

Sanji написал(а):

Я вот уже доотмечался

а у меня завтра продолжение хД

0

195

Nami написал(а):

ну, стараюсь, во всяком случае. На бумаге пока лучше хДД Если можно так сказать.

не представляю, как это можно делать) хотя, я не пробовал ни разу)

Nami написал(а):

а у меня завтра продолжение хД

Оооо) Хорошо вам отметить) меня завтра гулять вытаскивают, но с отмечанием.. хватит в общем уже XD

0

196

Sanji написал(а):

но с отмечанием.. хватит в общем уже

Увы... Но сказать сейчас "Хватит", будет скандал. Завтра день рождения младшего.

Sanji написал(а):

не представляю, как это можно делать)

Что б я знала... Когда смотрю, как рисует одна знакомая, всегда кажется, что достичь такого уровня нереально. Т___Т Все... окончу универ и вперед учиться рисовать... Как я могла потратить 10 лет на музыку, вместо живописи? Т_____Т

0

197

Nami написал(а):

Увы... Но сказать сейчас "Хватит", будет скандал. Завтра день рождения младшего.

Дни рождения) Это же другое дело) у меня ближайший день рождения.. через 4 месяца ><
Нами-сан, вы окончили музыкальную школу? А по какому инструменту?

0

198

Sanji написал(а):

Дни рождения) Это же другое дело)

Меня утомляет подряд три праздника. 14 - у кого что, но пить. 23 - пить. И 25 - полируем. Бррр...

Sanji написал(а):

Нами-сан, вы окончили музыкальную школу? А по какому инструменту?

По фортепиано, естественно... Правда закончила, что бы маму не расстраивать.

0

199

ну есть что новенькое?

0

200

Как видишь - ничего не изменилось.

0

Вы здесь » One Piece. Treasure Rock » Флуд » #2. Continue

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно