а пейнтер.. это что?
графический редактор. Для рисования с нуля. Перестаивать мне фотошоп муж не захотел, так что поставил мне Коррел.
One Piece. Treasure Rock |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Treasure Rock » Флуд » #2. Continue
а пейнтер.. это что?
графический редактор. Для рисования с нуля. Перестаивать мне фотошоп муж не захотел, так что поставил мне Коррел.
Ребятушки, а с праздником же!
Прямо на компьютере рисуете?) Круто)
Ребятушки, а с праздником же!
Спасибо, Нами-суан) Я вот уже доотмечался XD пойду отпишусь)
Прямо на компьютере рисуете?) Круто)
ну, стараюсь, во всяком случае. На бумаге пока лучше хДД Если можно так сказать.
Я вот уже доотмечался
а у меня завтра продолжение хД
ну, стараюсь, во всяком случае. На бумаге пока лучше хДД Если можно так сказать.
не представляю, как это можно делать) хотя, я не пробовал ни разу)
а у меня завтра продолжение хД
Оооо) Хорошо вам отметить) меня завтра гулять вытаскивают, но с отмечанием.. хватит в общем уже XD
но с отмечанием.. хватит в общем уже
Увы... Но сказать сейчас "Хватит", будет скандал. Завтра день рождения младшего.
не представляю, как это можно делать)
Что б я знала... Когда смотрю, как рисует одна знакомая, всегда кажется, что достичь такого уровня нереально. Т___Т Все... окончу универ и вперед учиться рисовать... Как я могла потратить 10 лет на музыку, вместо живописи? Т_____Т
Увы... Но сказать сейчас "Хватит", будет скандал. Завтра день рождения младшего.
Дни рождения) Это же другое дело) у меня ближайший день рождения.. через 4 месяца ><
Нами-сан, вы окончили музыкальную школу? А по какому инструменту?
Дни рождения) Это же другое дело)
Меня утомляет подряд три праздника. 14 - у кого что, но пить. 23 - пить. И 25 - полируем. Бррр...
Нами-сан, вы окончили музыкальную школу? А по какому инструменту?
По фортепиано, естественно... Правда закончила, что бы маму не расстраивать.
ну есть что новенькое?
Как видишь - ничего не изменилось.
Вы здесь » One Piece. Treasure Rock » Флуд » #2. Continue