One Piece. Treasure Rock

Объявление

03 февраля 2012 года: Ролевая вновь объявляется открытой. Мы ждем учителей и учеников, правда, преподаватели нам желательны больше - их у нас пока только два. Помимо этого в игру принимаются неканоны! И, да, Вам совсем не обязательно знать сюжет One Piece!
11 января 2012 года: Игра уже началась. Пусть нас мало, но это только пока. Мы с нетерпением ждем новых игроков! Приходите, пока все роли еще свободны и есть выбор!
9 января 2012 года: Всем добро пожаловать на ролевую! Мы, наконец, открылись и ждем новых игроков - торопитесь, пока большинство ролей свободно!

Информация по игре:
Сюжет, Правила,
Список персонажей.
Для гостей:
Вопросы ответы,
Отзывы, Проблемы.
Подпись, Статус,
Уход|Отсутствие,
Поиск игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Treasure Rock » Флуд » #2. Continue

#2. Continue

Сообщений 41 страница 50 из 201

41

Nami,
*тихонько взвыл, но тут же взял себя в руки* Да, может и стоит поразминать.. Я когда выходил из прививочного, меня предупредили, что возможен жар, головокружение и посоветовали не падать в обморок на улице X) *размял пальцы на руке* Обычно меня ничто не берет, а тут, надо же) Чувствую себя младшеклассником *смеется*

0

42

Sanji
*перестала тыкать и нервно бегает вокруг* может ты хотя бы сядешь? А совет, однако, безумно в тему... *хмыкнула*

0

43

Nami,
*очухался* Ой, да.. что я как неродной тут стою посреди флуда.. *огляделся, поплелся к дивану* Совет гениален по своей простоте *улыбнулся* у нас можно упасть в обморок посреди главной улицы, а очухаться где-нибудь в подворотне XD *сел* Знаете, Нами-сан, я вот тут подумал, что нам пора бы уже с вами выучить заклинания призыва и пробовать вызывать наших пропавших товарищей из мира внешнего) Ну, или где они там пропали) А то я, наряду с вами начинаю чувствовать себя призраком кока) не то, чтобы я имел что-то проив вашей компании) Я сегодня что-то разговорился.. ==

0

44

Sanji
Я могу стукнуться разве что к Ло. Хм-хм... Вечерком того, стукнусь. *посмотрела на кока* Может тебя чаю? или еще чего?

0

45

Nami, *кивнул* Ох, благодарю) Чай был бы кстати.. По-моему, на меня вакцина как-то не так действует *почесал затылок* Ну, от Ло и к остальным пойдет, тогда пока оставим заклинания вызова в покое)

0

46

Sanji
*пошла заваривать* Угу. Не знаю, надолго ли это будет. *продолжает бурчать себе под нос на кухне*

0

47

Nami,
*с улыбкой наблюдает за девушкой* Ну, мы с вами вряд ли сможем на это повлиять) Так что, как уж получится. Но в общем-то обидно, что хорошая ролевая простаивается..

0

48

Sanji
Да уж... *принесла и подает парню чашку и плед* Ложись и отдыхай *сурово так*

Ты уж извини. Пойду я прилягу... А то как-то не выспалась.

0

49

Nami, спасибо) *взял чашку и плед* Конечно, отдохните) а я тут прикорну, может дождусь кого-нибудь)

0

50

Sanji,
*забилась под бочок*

0

Вы здесь » One Piece. Treasure Rock » Флуд » #2. Continue

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно